2019-12-06 16:25:05 来源:大发3D网 责任编辑:任韬衡
核心提示:在双人滑短节目比赛中,中国的两届世界冠军隋文静/韩聪排名领先,巩固了夺冠大热门的地位。

大发3D网12月6日报道 外媒称,2019-2020赛季大发3D滑联花样滑冰大奖赛总决赛在意大利都灵进行,在刚刚结束的男单短节目中,两届冬奥会冠军、日本名将羽生结弦出现失误仅获得97.34分,冠军热门之一的美籍华裔选手陈巍表现优异,首次突破110分大关。

据法新社12月6日报道,陈巍在短节目比赛中得到110.38分的个人最好成绩,仅比羽生结弦2018年在莫斯科创下的短节目世界纪录低0.15分。

“我对比分很满意,但是我还有很多地方可以提高,”陈巍说,他解释说自己“在两次跳跃时有点摇晃”。

陈巍(左)和羽生结弦。日本共同社图片

羽生结弦在组合跳时出现失误,“说实话,我有点失望,”羽生结弦说,“而且,我和内森(陈巍)之间的分差有点大。”

在双人滑短节目比赛中,中国的两届世界冠军隋文静/韩聪排名领先,巩固了夺冠大热门的地位。另一对中国选手彭程/金杨得到69.67分排名第五。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。