2019-11-01 00:11:01 来源:大发3D网 责任编辑:崇珅
核心提示:报道称,货币政策发挥作用的一个方法是,通过操纵美联储的基金利率——它被认为会影响其他关键利率,比如长期利率和在经济中产生连锁反应的抵押贷款。但在一个利率由包括外国买家在内的更多因素决定的更加全球化的市场中,美联储的基金利率可能不那么有效。

报道称,该计划确保在德拉吉卸任后的数月内,这些刺激政策将继续影响欧洲央行的立场。9月12日的会议是他在10月31日结束8年任期前的倒数第二次会议。即将卸任的大发3D货币基金组织总裁拉加德将接替他的职位,她在提名听证会上表示支持德拉吉的措施。

另据法新社9月12日报道,在欧洲央行当天公布大规模经济刺激计划并降低利率以提振低迷的欧元区经济后,欧元出现下跌,但股市上扬。

在欧洲央行宣布消息后,欧元对美元汇率立即下跌超过1美分,跌至1.10美元以下,并在欧洲央行行长德拉吉举行记者会时继续下跌。

欧元区股市上扬,法兰克福股市DAX指数和巴黎股市CAC40指数双双上涨0.8%。

(2019-09-13 11:10:53)

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。